Maldade
Hoje caminhei pela minha cidade
E presenciei muita maldade.
Pensei:
“Deus, essa é a humanidade...”.
Olha quanta injustiça.
Envergonho-me dessa alegria postiça.
Porque depois...
Não sei, pois.
Pergunto-me:
“Por que sou humano?”
Egocêntrico que sou
Procuro respostas no lugar errado... eu.