ANDARILHA
Sou andarilha
Tenho alma cigana
Sou fanática por trilha
Do mundo tenho gana
Da vida, a experiência
Da queda faço a vitória
Com a minha vivência
Administro minha trajetória
Já rodei por tantas terrras
Em nenhuma me firmei
Até por sobre serras
Meu trabalho executei!