Negritude

NEGRITUDE

É hora de tomar uma atitude

E começar com os certos para a juventude (concertos),

E acabar com esta Negritude (= negra atitude)

Sitêncio total no País/Capital

Recesso? Do Natal até o Carnaval???/

Ou Pausa para o NADA especial????

Hora de rever as bases da pobreza

Gritar alto em Plenitude

Fim à Negra Atitude,

Trabalhar com afinco

Começar uma Lavagem

Capital, Total, Faxinal