Pessoas

Se eu fosse um de nós

Eu não seria ele

Não seria tu

E muito menos vós.

Seria, é claro, eu.

Eles também não podem

Ser eu. E mesmo que tu

Sejas ou queiras ser

Outra pessoa, esta não

Deixará que nenhum de nós

Se meta nisso.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 09/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894329
Classificação de conteúdo: seguro