Pessoas sem Vida

O sabor da amargura

Está no cheiro repugnante

Do barulho inaudível

Sussurrado aos berros

Pela empáfia submissão

De pessoas sem vida

E impassível a todos os

Gestos humanos.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 08/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T892315
Classificação de conteúdo: seguro