COMO SERIA BOM !

Como seria bom,

Se a paciência numa pescaria,

Fosse a mesma para com os filhos,

Se cada cidadão...

Que bom seria,

Repartisse seu pão

E todos andassem sobre os trilhos,

Que coisa boa, então !

Como seria bom,

Se, em vez de chutar tudo,

Porque discutiu com o patrão,

A gente ficasse mudo,

Levando uma caixa de bombons.

Que bom seria,

Como seria bom...

Se na hora da agonia

E momentos de solidão,

Vencesse a alegria,

Com a força de um irmão.

Ái...que maravilha !

Saber que entes queridos,

Esposa, filhos e filhas

E todos nossos amigos,

Fossem grandes vencedores,

No que se propõem na vida,

Não houvesse despedidas,

Levar a vida sem temores.

Como seria bom...

Se não existisse a fome

E todos falassem em bom tom,

Que as notícias dos homens,

Não ferissem o coração.

Ái, que felicidade !

Se houvesse somente amor

E com o passar da idade,

Tivéssemos mais vigor.

Se a todos houvesse respeito,

Que maravilha seria...

Sem inveja, nem despeito,

Preconceito não existia.

Se sobrasse um tempinho,

Aos seres que mais amamos,

Daríamos mais carinho,

Ficariam em primeiro plano.

Já pensou, que beleza !

Ninguém falar mal do alheio,

Nunca sentir tristeza,

Respeitar até o feio ?

Como seria bom...

O abraço obrigatório

E homens com retidão...

Nem precisavam cartórios.

Como seria bom...

Todos vivendo contentes,

Com Jesus no coração,

Este é o maior presente !

Auro.