Desatino
Edson Gonçalves Ferreira
Hoje, minha alma está confundida
Tanta coisa acontecendo no mundo
Em nome do lucro, tudo vale a pena
O amar hipócrita
Lembro-me até de Jesus na Cruz
Do Deus, eles não sabem o que fazem
O pior é que, atualmente, sabem e fazem assim mesmo
No mundo atual não há complascência
Quem tem dinheiro tripudia
Quem tem poder tripudia
Ele, lá em cima, olhos todos, desconsolado
Dois mil anos depois, ainda pregam inocentes na Cruz
Diante disso, perco o juízo, ah, se perco!...
Divinópolis, 04.03.08