Nosso Ego(ísmo)!
Sem ego, como viveríamos?
Diga-me, caro leitor, já entretido
Pois no mundo consumista em que vivemos
O ego se confunde com o EGOísmo
Ah, que saudade de quando eu tinha orgulho
De dizer que eu, era eu mesmo
Que meus sonhos, realmente eram os meus
E que minha alma, não se vendia por saudade
Vamos gente, abramos mão do egoísmo
Que de egocêntrico, já basta o nosso orgulho
Tentemos ser, egoístas no âmago
E viva o ego, que jubila de humildade