VIDA DE TOLO

Vivemos na atualidade,

Cercados de malandragens

E cada barbaridade...

Festival de sacanagens.

Há o golpe da loteria

E a clonagem de cartões,

Trocam nomes de Marias,

Em identidades e certidões.

Os cheques de Josés,

Muitos são falsificados,

Passam a qualquer Mané,

Por ele são assinados.

Empréstimos a aposentados,

Esses são feitos assim:

Não há nada creditado,

Mas há prestações sem fim.

Seqüestro agora inovado :

Telefonam aos parentes,

E estes, apavorados,

Acreditam em quem mente

E não há seqüestrado.

Vendas pela Internet,

À vista, ou por crediário,

O coitado que se mete,

Recebe nome de otário.

Precisamos estar atentos,

Velhacos existem demais,

Alertas em todo momento,

Com olhos na frente e atrás.

Auro.