O PARAGUAI É AQUI.
O PARAGUAI É AQUI.
Vou morder a minha perna ver se consigo sentir
Não sei se estou na Tailândia, na China ou no Haiti.
Mas quero acreditar que o Paraguai é aqui.
Vejo em todo o Brasil, nas cidades e nos estados.
Em toda rua, praça e esquina produtos contrabandeados.
Trabalhadores das fábricas estão sendo dispensados
Sem ter um emprego digno, ficam marginalizados.
Autor: Edmilson Feitosa
DIREITOS RESERVADOS