LUTO FASHION
LUTO FASHION
Vinte e um anos
Modelo morta
Modelo matada
Manequim maravilhoso
Medidas intactas
e dinheiro pra nada.
Mudas meninas de foto
Minando a passarela da vida
Distintas metamorfoses
Medos e posses
- robôs mimados –
Minas de diamantes
Raros e pré-moldados
São malhas estilizadas
Os cabides da moda
Máximas da beleza
Desconjuntados mitos
Musas dos artistas
Mercado negro
Mulheres esculpidas
Mórbidas princesas
Mirrados corpos meticulosos
Múmias maquiadas
e dinheiro pra nada.
Máquinas com lordose/escoliose
Gordura mínima
Matutos regimes
(métodos arriscados de manter a forma)
Torneados membros
Cérebro minúsculo
Fama e luxo matam!
Comércio maluco
Regras maçantes
Almoço : alface e mamão.
- Minha fome é de água
Um desmaio não é nada
Linda, só magra.
Ganhou seu primeiro milhão.
Mãe, eu quero ser modelo.
Imagem vendida
Marketing completo
Mundo top
Mostrem-na, paparazzos!
E dizem que foi a Anorexia.