TELE-GUIADOS
Sou o sangue que transborda nas ruas
A sorte sorridente e meretriz
A fome que tem na morte á matriz
E a sofreguidão das verdades nuas
Somos da desgraça as ondas televisivas
O marketing de fantásticas alegorias
O elo de falsas e podres fantasias
Toleradas por pantanosas teorias evasivas
Sou o feto já faminto no útero natimorto
Nesta guerra entre a razão e a hipocrisia
Vendem-se dignidade pela mais valia
E todos impregnados desse moderno aborto
Somos uma sociedade fratricida
Vemos apenas o que nos interessa
Prisioneiros de nossa própria pressa
Consumado consumistas suicida
Sociedade pseudo-futurista
Tire a roupa és mesmo imoral
Transgrida e decore seu curral
Minta, pois da mentira és ativista
LEILSON LEÃO