MERCENÁRIA CRIATURA
Beligerante e mercenária criatura
Alpinista social vívida e constante
De leviana e superficial compostura
Tua vida suja e pregressa é gritante
Monstro do caos e da infâmia
Resto do podre ventre do mal
Germe da verve em dicotomia
Sobra do que sobra o carnaval
Poço de lama pantanosa
Insalubre e patético antro familiar
Para tua cria é danosa
As visitas diuturnas de seu lar
Falsas doutas ratazanas
Geneticamente modificadas
Hábitos de vidas mundanas
Pelo viu metal aliciadas
Entranhas já contaminadas
Por vermes famintos e vorazes
Ao ocaso estão predestinadas
Essas velhas e seus supostos azes
LEILSON LEÃO