DESLIZES E DECLÍNIOS
Quero saber da sede voraz dessa terra
E desvendar o mistério da ruína, da agonia, do medo
Inventados desde sempre
Em qualquer esquina desse país
De deslizes e declínios eu quero falar
Antes que todos achem normal
A face terrível da fome
E façam do silêncio a resposta
Petrificada no coração do homem.