GENTE NA PAISAGEM
O herói na esquina cheira cocaína
& renuncia a quimeras e esperas
Para viver a fúria da sua própria fé
Tudo é rotina
Tudo é ruína
Tudo é maconha na boca de alguém
Que sonha com as cinzas da cidade
E assim inventa a necessidade
De precorrer as ruas numa noite fria
E pichar em várias paredes
A palavra @narquia
seu desespero é um grito
desafiando os mitos
Os mitos criados pra conduzir o povo à felicidade
A polícia, o poder e a igreja
Mas o povo só recebe
Porrada, incerteza, hipocrisia
E o esmagamento de toda utopia
Que será sempre utopia
Nos corações dessa gente
Que passa fome
Nas calçadas dos prédios, dos bares,
Na fila do cinema, em todos os lugares
Onde não brilha
Apenas enfeia a paisagem
Da cidade moderna.