papo recorrente

-mas, Deodato, isso é poesia de primeira linha!

-quê isso, cara, eu não solto pipa

-onde está o carretel?

-vê se tu acha ali na estante

-mas ali só tem o teu semblante

-não viu umas capas de disco?

-não quero discutir isso contigo

-então não queres saber de nada

-não, só quero o envidrado(1)

Rio, 28/11/2006

(1) mistura de vidro com cola de madeira, também conhecida como cerol