Não Adianta Mais
Não adianta mais fingir que se importa,
porque vejo isso no seus olhos:
Olhar de indiferença, vazia sua cabeça
demonstra isso sem perceber
Essa preocupação do que os outros pensam
sobre a sua vida, sua aparência
Tampando a sua vista, é frio e egoísta
vivendo uma vida que jamais vai ter.
Não adianta mais fingir que faz a diferença,
porque isso já não cola mais
Tire essa fantasia! Só pose noite e dia
Não adianta tentar ser... não adianta mais, não adianta mais
Não adianta mais fingir que se importa,
Porque eu vejo isso no seus olhos:
Tampando a sua vista, é frio e conformista
Não adianta se esconder... não adianta mais, não adianta mais.
Por lhe faltar sinceridade, deixo até onde você aguentar
Nenhuma máscara é para sempre e essa maquiagem não te serve!
Não adianta mais fingir que se importa,
porque eu vejo isso no seus olhos:
Olhar de indiferença, vazia sua cabeça.
Não adianta mais correr... não adianta mais, não adianta mais
Não adianta se esconder, não adianta tentar... ser.