CONFRONTO
Antecipar-se aos discursos mentirosos do poder é uma saída
Não interessa fragmentos de liberdade
viva todas as metamorfoses
Que transformam a ordem
E unem essa gente que chora
ri
E tem razão pra ser subversiva e radical
(Como a fome que explode nos estômagos
E não é abstrata nessa porcaria que se chama mundo).