TRAMA
TRAMA
O QUE ANDAM TRAMANDO
CONTRA O POVO
ESSE POVO QUE O POVO
PÓS NO PODER
SERÁ QUE PENSA NO POVO
NÃO NO POVÃO,SENTIDO MULTIDÃO
NO POVO SEM SENSSACIONALISMO
SEM SEGUNDA INTENÇÃO
OU QUEREM MATAR O POVO
ESSE POVO
MATAR DE RAIVA
SEDE
FOME
ANALFABETISMO
CORRUPÇÃO
RESSUCITA-LO NA ELEIÇÃO
O QUE ANDAM TRAMANDO CONTRA O POVO
ESSE POVO QUE FINGE NÃO VER O POVO