Liberdade?

Contemplar o horizonte

E não ter asas pra voar?

Avistar a ponte

E não poder atravessar?

É ter querer

E não ter poder...

O poder se conquista com o saber.

E o saber,

Como conquistar?

É preciso ser livre

Para poder saber!

É preciso saber

Para ser livre!