Solitudine

"Segunda Guerra mundial, a explosão de Nagasaki faz com que uma mãe fique cega e escute suas filhas à pouca distância serem soterradas sem poder socorrê-las.As crianças morrem asfixiadas lentamente e a mãe se desepera".

As flautas choram a graça poente

na vingativa anestesia árida dos casais

cujo beijo venenoso dos furiosos espinhos

Desolados no cobarde martírio à jornada

de brutalidades ociosas no gangreno tônico

como a bela artificial mormente conjugada

no jardim cruel e atômico

Diálogo soterrado do aborto fluente

do suprir, do saciar, do mitigar o mais

se murmura na surdina c'ôa vinho

Lumes jazindo em coma nas estradas

tecidos rasgados, desgraçados e cômicos

as vidas jamais esvaecerão fatigadas

no jardim cruel e atômico.

Shades
Enviado por Shades em 21/02/2008
Código do texto: T869147