"HOMOSSEXUALISMO"

Os homossexuais,

São humanos como nos.

Somos iguais em tudo.

Respiramos e sonhamos,

So que sonhos diferentes.

Homossexuais,são gente,

Talvez mais gente que nos!

Tanta repressão,

Tanto preconceito!!!

Eu sei que não e direito,

Julgar os desejos dos outros.

Homens que gostam de homens,

Mulheres que gostam de mulheres.

Não sei o que existe

De errado em tudo isso.

Eu sou mulher,curto homem.

Ha homem que não curte mulher.

Que crime pode haver nisso!!!

E coisa de cada um.

Acho que não e opção.

Ninguem optaria,

Por viver o que levaria,

A uma discriminação.

Isso nasce com a pessoa,

Isso e da natureza...

E eu vejo com tristeza,

Toda essa ignorancia,

Esse tipo de sentimento,

Que começa na barriga,

E aflora na infancia...

Para mim o pre-conceito,

Não passa de intolerancia!!!.

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 20/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T867506
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.