MARTÍRIO
Tenho que conviver
com o vazio e a dor
dentro de mim.
É ruim, mas nem tanto,
tem seu encanto
o sofrer,
se mesclado de amor.
Ao meu redor
vozes de crianças inocentes
- frutos de um monstro que caça passarinhos -
brincando alegremente.
Enquanto trinam tristes
os pequeninos
cruelmente arrancados de seus ninhos.
Tenho que conviver
com a prisão fora de mim
açoitando meu sonho de liberdade.