Humanidade (quase) Desumana.
A Humanidade está condenada ao esquecimento
Só assim, se salvará do eterno tormento
Todos possuem um coração corrompido
Infelizmente,Não foi por nenhum cupido
Sempre precisando de respostas
Em um mundo que ninguém mais se importa
Freqüentemente julgado por suas atitudes
Esquecido de suas qualidades e virtudes
Precisamos é de paciência
Com as pessoas, o mundo e a ciência
Ninguém é dono da verdade
Ninguém aqui tem tamanha mentalidade
Eu queria ser o dono dessa verdade
Mostrar à todos que,com ela,seria também o dono dessa realidade
Mostraria a todos dessa nação
Que todo ser Humano tem um coração.