Bala perdida... Minha sã revolta
A tristeza muito abate o nosso ser,
Mas a sã revolta nos impulsiona a vencer
Não é revoltar-se com ódio no coração
Pois, faz bem pra alma praticar o perdão
É revoltar-se pra deixar de ser comodista
Não importando se o sistema é conformista
Chega de sofrer e viver de aparência
Ir a luta é questão de sobrevivência
Em um mundo de valores esquecidos
Não adianta ficarmos desiludidos
É hora de nós descruzarmos os braços
Ao menos uma vez deixar de ser palhaços
A cada dia estamos perdendo mais vidas
Na cidade das balas perdidas
Só ficar triste nada vai resolver!
Não se acostume! Não queira esquecer!
São corpos pelo chão, choro e dor
É guerra urbana, é falta de amor
Cruzes e flores em apelos pela paz
E essa minha sã revolta: Não agüento mais!
Salve o povo brasileiro!
Salvem o meu Rio de Janeiro!
BALA PERDIDA NO RJ - ACONTECEU DE NOVO!
"Agentes da Polinter e da Delegacia de Roubos e Furtos de Cargas (DRFC) realizam uma operação, na tarde desta sexta-feira, na favela da Rocinha, na zona sul do Rio de Janeiro. Os policiais foram recebidos a tiros. Ágata Marques dos Santos, 11 anos, foi atingida por uma bala perdida e morreu no local." Fonte: http://noticias.terra.com.br
ATÉ QUANDO VAI CONTINUAR ACONTECENDO?