Todos resolveram me amar
Todos resolveram me amar,
Será que a chuva que eu peguei foi de açúcar?
Todos falam de mim...
Não sei porque todos resolveram me amar assim!
Todos resolveram que eu sou gentil,
Será que a felicidade mudou meu perfil?
Todos olham pra mim...
Será que agora mudou algo em mim?
Todos resolveram me elogiar
Será que é alguma doença fatal?
É que todos resolveram me amar
E isso não é normal!