O trabalho

*O trabalho

Faça, faça, faça, faça

Desça, desça, suba, desça

Ponha, ponha, ponha, ponha

Algodão, algodão, algodão, algodão.

Peça, peça, peça, peça

Óleo, óleo, óleo, óleo

Luva, luva, luva, luva.

Capacete, capacete, capacete, capacete.

Tire, tire, tire, tire

Gire, gire, gire, gire

Limpe, limpe, limpe, limpe.

Aperte, aperte, aperte, aperte

Vire, vire, vire, vire

...e o seu trabalho será feito.

Bugarim