As velas que velam o MAR
*As velas que velam o MAR
As velas que velam o MAR
Que é o mesmo MAR que te afoga
Que é o MAR que te diverte com as ondas
O MAR que dar comida aos tubarões
O MAR adocicado para os naturalistas
Que é o MAR que traz beleza para as mulheres
Que é o mesmo MAR que traz tormentas
As velas que velam o MAR
As velas que velam o MAR
Que é o mesmo MAR que está morrendo
Que é o MAR que está sendo poluído
O MAR que não se cansa de lutar
O MAR Morto que dá vida à ciência
Que é o MAR que nos traz lembranças
Que é o mesmo MAR que nos leva as paixões
As velas que velam o MAR
Bugarim