Ineficaz
Somos filhos da futilidade
Lançamos a cada dia as sementes de desigualdade
Muitos preocupados com o reality show
Enquanto outros vêem sua vida se transformar em um horror.
Muito se discute
Nada se faz
O debate é muito intenso no orkut
Mas as ações concretas são deixadas para logo mais.