Censura

Digas o que queres

Não temas os maldizeres,

Pois quem mal diz

Sempre se perde no fiz.

Fales com o altissom de suas vontades,

De seus sabores e perversidades,

Pois quem não um que de perverso

Não conhece o universo

Em seu íntimo aspecto!

Cale a voz que ousa te calar,

Ignore o ser que em não ser

Quer ser mais do que é

E assim tenta ousar te silenciar.

Amordace a censura da voz alheia

Por mais perfurante que ela seja!

Censura, meu íntimo te odeia!

JP 22:34 26/01/08