Pra mim chega!!!

(26/03/04)

Ele deseja,

E ela quer...

De um lado um homem

Do outro a mulher.

E nesta luta eterna

Entre pênis e vagina

Só Deus sabe como entender

A maldita lógica feminina

Um olhar, bem de longe

E vislumbro a mesa

Posta para o jantar

Mas ao menor sinal de aproximação

Qualquer membro do mesmo sexo

É pretexto para uma digressão

Quanto mais próximo

Mais me ignora

Como que dona

Do arreio e da espora

Olha pro lado,

Faz que não viu

Reprime o desejo

Da fera no cio

Usa e abusa

De sua posição

Do seu papel importante

Na reprodução

Mas agora, de fato

Cansei de ser rato

Na boca do gato

E se comigo você

Um dia quiser

Realizar aquele

Desejo impuro

Pelo amor do bom Deus

Resolva, mulher!

E sai de vez

De cima do muro!