É brincadeira!

(13/09/03)

Pique-esconde

Cabra-cega

Trepa-trepa

Pega-pega

Pula, pula!

Pula carniça,

Pula corda,

Pula sela...

É ciranda,

É cirandinha,

Joga bafo,

Figurinha

E a Cecília

Do Bonfim

Põe o lenço

Atrás de mim

Tem queimada

Passa anel

Amarelinha,

Inferno e céu

Taco, peteca:

Fio à pavio.

Com a mãe da rua

O corrupio

Da boca do forno

Tiro a panela

A mesma da velha

Vaca amarela

Bola de gude

Piorra, pião

Três marias

Pipa e balão

Balança você!

Balança caixão!

Beijo, abraço

E aperto de mão...

Outros tempos

Outra era

Uma nova geração

Fora o velho!

Viva o novo!

Conceito de diversão

Vem o homem

Rouba a cena

Rouba tudo!

Põe na arena

O jogo de ação

Mata o monstro,

Mata o tempo,

Mata o mito!

Mata-mata...

A imaginação!