Acídia

08-02-2008

Arrepiadamente eriçada lôbrega derme

à mim ofertada uma mão de noite leprosa

o deus da moda ultrapassada como um verme

com os encantos de televisiva musa adiposa

Já que escusas aquele afanado sim

de minhas amantes, moda, literatura

do bolo que escondido como a cobertura

Dos descombros poéticos de mim

Violência é o declamar do anal odor

A timidez faz do capital um pudor

Não que eu não te achasses bela assim

mas ao invés de converssas preferirás o capim

Os sons dos gritos do vento neste desvão

tedioso conto moléculas ao entrar no pulmão

rarefeito o oxigênio que perece sozinho

só em admirar melancolicamente o vinho!

*(título): Do grego antigo: Sensação de tédio gerada pela contemplação da vida nos padres, monges, místicos, filósofos, poetas, ect.

Shades
Enviado por Shades em 12/02/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T856655