Elos da corrente
Rompe estas cadeias que te faz cativo,
procura então saber o real sentido,
acaba com o medo, medo sem sentido
e segue o caminho que seja permitido.
Rompe as cadeias, algemas do temor,
livra-te do medo que te fizeram ter,
e passando o tempo se puderes ver,
conseguirás,no fim,encontrar o amor.
Rompe estes elos que quiseste ter,
conseguindo assim irás vencer e ver
elos de um passado há muito esquecido,
irá encontrar, no final, o real sentido.
25/11/04