Desesperança
FIGURA DE ESTILO
ASSÍNDETO
Parou, pensou, olhou, saiu.
Sorriu, cantou à luz do dia
No parque, só, brincava à toa,
Menino sem pai, mãe, lar, ninguém.
Sem casa, roupa, cama, pão.
A hora, o dia, o mês, o ano,
Não têm razão, sentido algum...