bolero
poesia rima com
alegria
mas é só?
por que pensar
na tristeza
se não é isso
o que quero?
tolero
o lero-lero da mulher
mas não me tolero
quando ela
não me quer
tolero
as mazelas da televisão
a verborragia
das aulas de instrumentação
psicológica
tolero
a lógica dos mortais
tolero
os meus castiçais
empoeirados na cristaleira
tolero
as besteiras ouvidas nas bacanais
dos políticos
tolero
as malvadezas
mas tolero
a certeza
de que prefiro
o bolero
Rio, 08/02/2008