Em nome do progresso

Em nome do progresso
o mundo está desaparecendo
acabaram com a Floresta Atlântica
E a Amazônica está morrendo

Com ação indiscriminada
destruiram os animais
poluiram as águas cristalinas,
as florestas e os vegetais

O homem se suicida
Tudo pela sua ganância
de forma desumana e cruel
mostrando a sua ignorância
Naná
Enviado por Naná em 10/02/2008
Reeditado em 11/05/2008
Código do texto: T854331