A FALSA FELICIDADE
EU ASSISTO HOJE
NA EVOLUÇÃO DA HUMANIDADE
UMA VÃ FELICIDADE
COM TAMANHA DESILUSÃO
O AVANÇO DAS DESGRAÇAS
DOENÇA QUE ATINGE AS MASSAS
NA GRANDE PARTE DA POPULAÇÃO.
SÃO ALMAS QUE CHORAM POR DENTRO
DE CRIATURAS ENCLAUSURADAS
DA TÃO MAL ELABORADA
GERAÇÃO DA COCAÍNA
SUBMETENDO AO SERVILISMO
SUBMISSO DO CAPITALISMO
QUE SILENCIOSAMENTE DISCRIMINA
VAINER DE ÁVILA