A REALIDADE DA VIDA
A REALIDADE DA VIDA
A realidade é nua e crua
Como a menina de rua
Com o seu filho a ninar
Esperando esmola ganhar
A realidade é nua e crua
Como o mendigo sob a lua
Que é sua única companhia
A testemunhar a sua agonia
A realidade da vida
Está na bala perdida
Em nossas guerras sem fim
Está na sede e na fome
Está na ajuda que some
E jaz na morte como saída