PROIBIDO DEVERIA SER

Esmolar o pão de cada dia
Ganância sem emoções
Verdades tão cruas 
irregularidades diárias
Deveria ser mesmo proibido

Proibido deveria ser
Egoismo sem medida
Derrubada da Floresta
Burocracia vergonhosa
prejudicando a natureza

Roubalheira Planejada
Subnutrição infantil
Brigas,falta de dignidade
Comercialização de criança
Deveria ser de verdade proibido

Discriminação religiosa             

Desrespeito cultural
Deveria ser de verdade proibido

Ter mais solidariedade

Respeito pela dignidade

 Amor e carinho no verdadeiro sentido

com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=852664