Façamos nosso tempo inesquecível [e ainda será pouco]

É ainda um tempo de classes em contradição,

Canto por uma vida com paz, com toda paixão

É tempo do mesmo modo da negação da negação

Canto ainda por felicidade e amor de irmão.

Um tempo de ganância, mais-valia e opressão,

Ainda vigem miséria, violência e exploração

A muralha da iniqüidade não cede aos murros

Semeiam nos corações à liberdade as amarras

É violência, exploração do outro, o egoísmo.

Será nosso tempo inesquecível, e venceremos.

Os que fizermos sempre e tudo por altruísmo