É aquele menino

É aquele menino

Que por aqui ele vivia sorrindo

Nada mais que somente um menino

Soltando pipa, era aquele menino

Correndo pelo morro, olha esse menino

Explode rojão, é o menino escondido

Rajada de bala, é a polícia subindo

Corre pelas ruas, cadê o menino?

Tem tiroteio, tem bala zunindo

Tem gente morta e tem gente caindo

Tem bala perdida e perdido menino

Raia um novo dia e nada do menino

Pega o jornal e o lê no bondinho

Lá tem foto, quem será o bandido?

Rosto embaçado, será o menino?

Que por aqui ele vivia sorrindo

É aquele menino