ENTÃO FALE
Quer falar que sou isso ou aquilo? Fale!
Se você é capaz de tirar conclusões precipitadas a respeito dos outros sem nem
ter conhecimento sobre o que
vivem e o que sofrem,então você
não é capaz de enchergar nada
mais e nada menos que apenas
o seu umbigo!você também tem
defeitos! pense nisso antes de
tirar certas conclusões...
pois eu creio que você também
errou,você também modificou e
que acima de tudo TAMBÉM
EVOLUIU assim como eu!
deixei de ser besta!