Fantasia

Lá vem a bateria

anunciando alegria

com direito a risos

e fantasia...

Lá vem a morena

requebrando

sensualidade

com direito a sonho

de celebridade...

Lá vem o menino

na bateria mirim

e em seus olhos

um pedido:

ei! moço

Olhe! Pra mim!

Isso é carnaval

fantasias e sonhos

sem fim...

(Sirlei L Passolongo)