BALA PERDIDA (?)
PROJÉTIL TERMINAL
* Nadir Silveira Dias
Terminou
Nem eras
Rosas ou Veras
O homem sozinho
No solo tombou
A bala perdida
Da vida o sacou
Sacanas, tiranos
Algoz contra algoz
Bestas ou feras, que era!
E nisso o homem
se transformou?
24.10.1997
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br