PERIGO NAS ESTRADAS

A SELVAGERIA NAS ESTRADAS

É GUERRA DAS MAIS DESASTRADAS

DOS CHAMADOS TEMPOS MODERNOS

OS CONFLITOS ETERNOS

AO LONGO DA HISTÓRIA

NOS PÕE EM DESENCANTO

POIS NUNCA CHEGOU A TANTO

DESDE QUE SE TEM MEMÓRIA

É UM ORROR O QUE MORRE DE GENTE

CULPADO OU INOCENTE

O DESTINO VAI SEIFANDO

O TEMPO CONTABILIZANDO

E OS NÚMEROS SÃO COMPETENTES

QUE APONTA OS UMPRUDENTES

NO TOPO DAS LISTAS

SÃO PINGUÇOS QUE CORREM

E MUITAS PESSOAS MORREM

POR CULPA DOS MAUS MOTORISTAS.

AUTOR:VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/02/2008
Código do texto: T843602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.