Menino

Olhei para aquele menino
Na voz uma bela canção
Um sonho em seu coração
Ainda que tão pequenino.

Olhei para aquele menino
Com papel, linha, varetas na mão
Sorria fazendo seu brinquedo
Na cabeça muita imaginação.

Olhei para aquele menino
Jogando bola com seus amigos
Sonhando um dia ser jogador
Jogar na seleção brasileira e no exterior.

Olhei para aquele menino
Na mão um microfone improvisado
Seu desejo era ser cantor
E pelo Brasil ser conquistado.

Olhei para aquele menino
E dos olhos uma lágrima rolou
Tão pequenino, ainda uma criança
Sem poder brincar, sonhar. Sem ter esperança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/02/2008
Código do texto: T843207