Gaiolas

Árvores e árvores...

Verde onde andas?

Azul anil fugiu fez-se em cinzas, bala perdida

É chumbo sem saída, brancos não se entendem

Canarinhos cantem, lutem, reclamem

Saiam das gaiolas

Amarela Brasil!