"COPACABANA!!!"
Pelas pedras portuguesa de Copacabana,
Pelo seu amplo e longo calçadão,
Pela orla,por tão bela paisagem,
Ja passou muita ilusão...
Ja passou muita tristeza,
Passou tambem muita beleza,
Por aqui muito sonho
Ja passou...
Passos lentos ja passaram,
Ja passos de corredor,
Ja casais se enamoraram,
Tambem quem se desencantou...
Idosos,jovens,crianças.
Passaram tambem lembranças,
Que alguem nunca esqueceu...
Passou saude,doença,
Existe tambem a presença,
Do poeta que faleceu...(Drumond)
Pelas pedras portuguesas de Copacabana,
Pelo amplo e longo calçadão,
Passou de tudo um pouquinho,
Passou amor e carinho,
E tambem muita ambição...
Direitos autorai reservados a autora.Não autorizo copias.