Menino de rua!
Menino! Saia da rua
A rua contamina tua infância
Faz de ti, adolescente delinqüente
Adulto inconseqüente...
Marginaliza tua inocência
Impede que germine tua semente
Encarcera tua vida
Nas grades da prisão permanente...
Seja esperto menino
Fuja das más compainhas
Este mundo é incerto
Deturpa teu destino...
Afasta dos vícios das drogas
Estes prazeres são momentâneos
Não mate, não morra na precocidade
Ás margens da criminalidade...
Segure firme as rédias de teu futuro
Em tuas mãos pequeninas
Para o mal não arrebatar
E ceifar tua vida de menino...
18/11/2007
.